김주연 야외촬영 앨범 시안 ^^
^^
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 김주연 야외촬영 앨범 시안 ^^

사진가: 민솔파 * http://www.minsol1004.co.kr

구관이명관동생   2008-06-13 23:35:22 [삭제]
완벽하네요... 수정할것도없네요.. 그대로해주세요... 너무멋져요.. 앨범이히트칠거같아요...돌잔치가기대되네요.
구관이명관동생   2008-06-13 23:36:33 [삭제]
아빠도아이들도너무멋지대요.. 할머니,할아버지도 모두 보고멋지대요...수고,,하세요
현욱 맘   2008-06-14 02:15:00 [삭제]
주연아 널 이뻐 하는 아줌마당.너가 커서 이 글을 읽을 때 아줌마를 기억 할련지..생애 첫 돌을 맞이한 걸 축하하고 앞으로 건강하게 자라야 된다. 이 아줌마 한테 잘 보여야 선물도 많이 사 주지.ㅋㅋㅋ
  행복하세요 ^^ 이쁜 리플 고맙습니다 ^^
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  
올림픽 공원 야외촬영
정소민 야외촬영 ^^
1047    [1]
Lilian Huang & Lindsey Huang 야외 촬영 (올림픽 공원) ^^
6725    [6]
김주원 야외 촬영 (11월 03일 목요일 촬영) ^^
6133    [1]
김주연 야외촬영 앨범 시안 ^^
6463    [3]
윤서빈 야외 촬영 ^^
5704    [2]
에버랜드(민솔,민서,민준...) ^^
8213    [3]
이시은 야외컷 (선유도 가을 추억 만들기) ^^
6147    [2]
김민솔 선유도 야외촬영 ^^