김주원 야외 촬영 (11월 03일 목요일 촬영) ^^
드디어 야외 촬영 감 잡았습니다 ^^

주변은 온통 가을색인, 11월임에도 반팔입고 땀흘렸을 정도로 따뜻한(?) 날씨였던 11월 03일 목요일에 촬영한거라, 시간상 그중 정말 일부만 올립니다 ^^
너무나 이쁜 표정들이 많아서, 저도 어머니가 최종적으로 골라주실 컷들이 궁금할 정도입니다...

어머니가 아기 인물위주로 촬영을 원하셔서 표정 위주로 잡아냈지만,
요즘 유행하는 야외에서의 배경을 한껏 살린 가족간 교감씬, 노을씬도 이쁘게 담을수 있는 확신이 생겼네요 ^^

인위적이지 않은, 어디에서도 볼수 없었던, 그토록 구현해 보고 싶었던, 정말 최고의 색감이네요 ...
내년 봄이 기대됩니다 ^^

니콘 카메라와 캐논 카메라를 이제 자유자재로 촬영할수 있게 된거 같습니다 ^^

Nikon D3 + 70-200mm 2.8GII ED
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 김주원 야외 촬영 (11월 03일 목요일 촬영) ^^

사진가: 민솔파 * http://www.minsol1004.co.kr

주원맘   2011-11-03 21:38:24 [삭제]
둘째라서 돌잔치 안하려다가 4달 남겨놓고 부랴부랴 예약했는데...가장 중요한 돌스냅촬영은.... 다들 예약완료..ㅠㅠ
요즘 유명하신 분들 사진도 많았지만 전 배경중심보다는 인물중심으로 아기가 가장 예쁘게 나오는 사진을 좋아하는데...
민솔파님 사진보고 이거다 하고 전화했지만...역쉬나...예약완료..ㅠㅠ..엄마들 눈은 다 똑같더라구요..ㅡㅡ

너무 아쉬운 마음에 야외촬영이라도 찍을까해서 일단 예약은 했지만...
제가 예약했을때만해도 민솔파님 사이트에 야외촬영은 별로 없었답니다~
솔직히 걱정을 많이 했습니다...ㅋㅋ
다들 전문분야가 따로 있기때문에...야외촬영도 잘 해주실 수 있을까하고요...^^

야외촬영말고 스튜디오 촬영으로 바꿀까? 그냥 할까? 돌잔치 미리미리 준비해서 민솔파님께 돌스냅촬영했으면 이런 고민안했을텐데,,등등등...ㅋㅋ
맘속이 복잡복잡했지요...직장맘이라 일은 많고 돌잔치는 잘하고 싶고... 직장맘이시라면 다들 이해하실듯..ㅎㅎ

그런데 이렇게 너무 너무 예쁘게 잘 찍어주셔서 얼마나 감사한지 모르겠어요..*^^*
제가 그동안 괜한 걱정했구나..그런생각이 듭니다..ㅋㅋ

민솔파님 사진을 옛날사진부터 현재 사진을 찬찬히 보면...얼마나 고민하고 공부하시면서 찍는지 알수있어요..
사진이 점점점점 퀼리티가 좋아져요.... 그리고 드는 또 다른 생가....정말 아빠가 찍었구나....
예전에 유명한 방송국국장님이 강의하시면서 그러시더라구요... 작가가 피사체를 좋아해야 정말 예쁜 사진이 나오는거라구...
처녀/총각 작가분하고는 좀 다른 느낌? ^^

주원이 100일 사진은 정말 유명한 곳에서 150만원주고 찍었답니다...ㅜㅜ
정말 기대를 많이 했는데... 뭐라고 해야하나.... 잘찍은것 같지만...공장에서 찍어낸거 같은 사진?...
이게 150만원짜리란 말인가?....내가 미쳤었구나....ㅜㅜ

오늘 정말이지 민솔파님께 너무 너무 감사드리구요~ ^^
너무 고생많으셨어요..ㅠㅠ
직장맘이다보니.. 예약날짜도 이틀전에 이야기하고 옷도 제대로 준비 못해서..집에 있는옷 그냥 다 가져갔는데...^^;;
실은 내색한번 안하시고.. 더 찍어주시려고 애써주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요~

민솔파님 이제 야외촬영도 대박나실꺼예요...^^
그리고 1년에 한번씩..아이들 커가는 예쁜 모습...민솔파님께 부탁드릴꼐요~ ^^
내년에 또 봬어요...^^
그리고 혹시나 혹시나..12월 10일 예약일정이 취소되면 꼭!!!! 저에게 연락주세요...
정말 꼭이예요...ㅠㅠ
  행복하세요 ^^ 이쁜 리플 고맙습니다 ^^
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  
올림픽 공원 야외촬영
정소민 야외촬영 ^^
1047    [1]
Lilian Huang & Lindsey Huang 야외 촬영 (올림픽 공원) ^^
6725    [6]
김주원 야외 촬영 (11월 03일 목요일 촬영) ^^
6133    [1]
김주연 야외촬영 앨범 시안 ^^
6464    [3]
윤서빈 야외 촬영 ^^
5704    [2]
에버랜드(민솔,민서,민준...) ^^
8213    [3]
이시은 야외컷 (선유도 가을 추억 만들기) ^^
6147    [2]
김민솔 선유도 야외촬영 ^^