정소민 야외촬영 ^^
^^
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 정소민 야외촬영 ^^

사진가: 민솔파 * http://www.minsol1004.co.kr

이윤희   2014-11-20 01:56:43 [삭제]
다시봐도 예쁜 사진이예요.
기록이 기억을 지배한다는 말이 있어요. 전 그말을 전적으로 공감하고 또 믿고, 그래서 기록을 만드는 것을 좋아하는 사람이예요.

첫째아이, 누구에게나 첫째는 특별하죠. 저도 그랬구요.
많은 공을 들여 기억에 남을만한 사진을 찍고싶어 알아봤어요.
신랑이 민솔파 야외촬영을 추천했고, 공장에서 찍어낸듯한 스튜디오 사진이 싫었던 저는 단번에 오케이했어요.

아직도 올림픽공원에서 민솔파 작가님을 만났을때가 생각나요. 그때 저희 하린이를 재밌게 해주셨던것도 생각나고
그 큰 올림픽공원을 사진찍기 위해 걸어다니시는데 시종일관 화이팅 하는 모습으로 저희를 대해 주셨어요.
사진 찍는게 점점 신이났고, 찍고 나선 아... 참 잘했다 생각했지요.
사진을 받아보곤, 또 앨범을 만들곤 그 기쁨이 더 커지곤 했습니다.
지금도 하린이 앨범은 침대맡에 있어요.
앨범... 만들어봐야 들여다보지 않는다고들 하지만, 저희는 자주 봐요. 침대맡에 두었기 때문이예요. 가장 손에 잘 닿는...
신랑과 아이와 앨범 자주 들여다 봅니다. 이야기 하고 웃고 또 이야기 하고 웃고... 볼때마다 기분 좋고 참 잘한 일 중 하나란 생각이 듭니다.

둘째위해 무얼 해줄까... 첫째때만큼 공이 많이 들여지지 않고, 시간 할애도 못하고, 부족한 것 투성이예요.
그래도 그 사랑만큼은 어떻게 비교하거나 견줄 수 없는 것인데...
그래서 더 바빠진 신랑, 더 돌볼틈 없는 제 일상 생활이지만 시간을 쪼개어 또 야외촬영을 했어요.
사는 곳이 바뀌어서^^ 이번엔 장소를 바꿔봤어요. 느낌도 다르게, 색감도 다르게...
음... 솔직히 첫째때보다 더 좋아요.
첫째 어린이집 보내고 둘째와 찍고 온 그날 촬영 몇 시간 동안
정말 사랑스런 둘째의 모습을 오롯이 보고, 마음 깊이 간직하게 된 것 같아요. 게다가 사진으로까지 남겼으니 두고두고 감동이 되겠지요.
신랑과 잘했다, 잘 한것같아, 역시 잘했어... 촬영하고 돌아오는 내내 이야기 나누었고
사진 받아보곤 더 그랬고
결국은 앨범에 많이 실었어요... ^^
그치만 역시 또 잘한 것 같아요.

이제 침대 맡에 두 권이 놓이겠네요.

덕분에 멀리~여행을 다녀온 듯한. 그런 추억 만들었습니다.
사진.. 너무 예쁘고 좋아요.
전 아이들 성장앨범 같은거 안했어요. 그치만 야외촬영해서 앨범 만든거 너무 자랑스럽게 생각하고 또 자랑하고 있구요.

다시한번 예쁜 사진, 빠른 작업... 알뜰살뜰 이모저모 챙겨주셔서 감사합니다.
  행복하세요 ^^ 이쁜 리플 고맙습니다 ^^
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  
올림픽 공원 야외촬영
정소민 야외촬영 ^^
1047    [1]
Lilian Huang & Lindsey Huang 야외 촬영 (올림픽 공원) ^^
6726    [6]
김주원 야외 촬영 (11월 03일 목요일 촬영) ^^
6134    [1]
김주연 야외촬영 앨범 시안 ^^
6464    [3]
윤서빈 야외 촬영 ^^
5704    [2]
에버랜드(민솔,민서,민준...) ^^
8213    [3]
이시은 야외컷 (선유도 가을 추억 만들기) ^^
6147    [2]
김민솔 선유도 야외촬영 ^^