장준혁 야외컷 베스트 ^^
준혁이는 백일 앨범부터 시작해서, 프로필, 야외촬영, 스튜디오 촬영, 그리고 돌스냅까지 모두 제가 촬영하게 되었네요 ^^
현재 백일 앨범과 프로필은 끝났고, 얼마전 선유도에서 야외 촬영을 하였는데, 우여곡절이 있었죠...
예측할수 없는 날씨에, 당일 몇시간전에 뚝딱 통화하고 선유도로 출발합니다...
오전까지만 해도 날씨가 어떻게 될까 걱정이었는데, 출발하면서 보니, 올들어서 가장 더운날 ㅠㅠ
날이 너무 쨍해서 촬영하기는 참 난감합니다 ㅠㅠ

역시 전날 비가 오면서, 오늘도 비가 온다는 예보때문이었는지, 촬영하시는 분들이 별로 없네요...

준혁이가 워낙 잘해주는 아기라 그냥 느낌으로 표정위주로 담으려 했습니다...
전 이렇게 아기 얼굴 크게 잡히는 컷들이 좋습니다 ^^

앨범을 만들어 보면, 이렇게 크게 잡히는 사진들이 이쁘지요...
물론 분위기 있는 컷도 한두 컷은 담지만, 결국은 비율싸움인것 같습니다...

배경위주의 분위기 컷들은 정말 큰 대형인화를 했을때만 멋있는 컷이라 한두컨셉이면 된다는 생각이거든요 ^^
실제 앨범 크기 정도에서는 그 느낌이 잘 전달이 안되는거 같습니다 ...

아직까지는 부족한 점이 많지만, 사진 촬영하는것이 너무나 좋기 때문에, 그리고 후보정이 재밌기에 언제나 노력하려고 합니다 ^^
-답글달기     -목록보기  
이채은 돌스냅 (훼밀턴) ^^
이지호 돌스냅 (메이필드 호텔) ^^
최선아 돌스냅 (워커힐 호텔 포시즌) ^^
세상 행복 가득 담아 ...
윤서빈 야외촬영 (선유도) ^^
최남규 할아버님 환갑 잔치 (63빌딩 58층 터치더 스카이) ^^
장준혁 돌스냅 (소도) ^^
장준혁 야외 앨범 시안 ^^
장준혁 야외컷 베스트 ^^
장준혁 돌앨범(스튜디오+프로필) 시안 ^^
장준혁 돌앨범 ^^
장준혁 프로필 최종 6컷 ^^
[이전 10개]   1  .. 11    12   13   14   15   16   17