이지호 돌앨범 ^^
빅포에서 보내온 지호의 돌앨범 시안입니다 ^^
지적하시고 싶은 내용은 빅포에 직접 알려주시면 되요 ^^

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

aoikid
아. 너무 귀여워요.
어서 장가가서 꼭 이쁜딸을 낳아야겠습니다
정말 너무 귀여워요 >_<

표카스
아흑....너무 너무 사진 좋습니다....너무 귀엽네요...^^
몇 가지 색깔이 없는데도 참 깔끔하네요.^^

권진식
으아~~ 언제나 멋진 사진 정말 아이들의 모습 너무 예쁘게 담아 내시는 내공이 부러울 따름이네요

視界
장비뽐뿌에서 벗어나는 듯 하더니...
요즘에는 장가 갈 나이에 가까워져서 그런지 예쁜 아기들 보면 뽐뿌 무지 받고있습니다.
너무 귀엽네요~ ^^????????

범일동곰
너무 귀여워요~ ^^????????

안희정
옷 색깔을 일부러 맞추었나요????????????

나니
하하하.. 아가의 호기심..+_+ ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요..

신사서
아가도 이쁘고 옷색도 비슷하고~ 좋은 순간포착이네요????????2006-01-06

C.K
으아~ 아기가 너무 이쁜것 아닙니까? 복장 코디도 예술입니다. 아가인가 인형인가?

고영대
흐미~~~아가두 인형 같아요~넘 이뿌게 나왔삼^^

서승오
정말 너무 이쁘네요...

오비완케노비
넘 귀엽네요. 우리 애기는 시디 트레이에서 나오는 버튼 누르고 냅다 도망가는뎀.

뚝배기
1대1바디에선 85mm두 거실에서 저런 화각이 나오는구나.....아님 집이 굉장히 넓으신건가요??
크롭바디에선 상상할수 없는 화각.... (아띠 또 5D뽐뿌받넹....;;;)
흐음....2세뽐뿌도 무지 받네여.....ㅎㅎ 애기 넘이뻐용....즐감하구 갑니다.

송호성
로보사피엔스...ㅋㅋㅋㅋ
저도 저거 사려고 하는뎅...어서 두번째 버전이 나왔슴 좋겠슴둥...ㅋㅋ

제이제이
정말 예쁜 사진입니다...
^_____________^

한댜
왕예쁜 사진입니다. ^^

박침
WOW~~~ 호기심에 가득찬 모습이 넘 귀엽습니다~~

김석민
너무너무 예쁩니다... 저도 좀 있으면 딸아이의 아빠가 되는데... ^^

류태길
귀엽구, 재밌구, 깔끔한 사진이네요 ^^ 잘봤습니다.

제임스딱풀
애기가 정말 귀엽네요......
윗분 말씀대로 재미도 있습니다......^^

호랭이꼬리
너무 예쁘네요 ^^

남석환
정말 이쁘게 잘 나온 사진입니다.
로보랑 아가랑 비슷해 보입니다. .^^;

빌리데이
재미난 사진입니다, 아이의 표정 너무 이쁩니다. ^^

하얀돌
똥그라니 바라보는 모습이 넘넘 귀엽습니다.
깔끔하고 좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

사진사냥
어 저로봇 저도 사고 싶어하던 로봇입니다~

라이거
둘이 커플인가요? 흑백으로 비슷한 옷입고...
너무 귀엽습니다 ^^;????????

박남규
정말 커플입니다. 넘넘 이뻐요 이런사진만 보면 결혼해서 이쁜 아들딸 낳아서 찍고 싶어져요 ^^

이지웅
^^ 귀여워요~
로봇이나 아기나.. ^^

으찌라거
아우 아이가 정말, 너무 이쁘네요,
정말 울 클럽에선 딸뽐뿌가 젤 강력한거같아요,ㅎ
어쩜 이리도 이쁠까요,,,ㅎ

archio
정말 귀엽네요~~~ ^^
로보트를 빤히 쳐다보는 눈이~~ 정말 예술이네요~~~
표정도 압권이구~~~ ^^

심덕선
아기랑 색상이 잘 맞네요~^^

두개
넘 귀여워요~~ ^^;
조카 넘도 저럴때가 있었는데..
말하기 시작하고 좀 지나니.. 징글하다는... ^^;
암튼 넘 귀여워요~~

사무리
정말 ~~ 너무 귀엽네요~~
근데 요즘 로봇이 저렇게 크나요?
디게 좋아보이네요 ^^:;;????????

쌍빠
색감이 정말 깔끔하네요`~~~~~~
잘 보고 갑니다`~~~~~~~????????

무당벌레
우아..사진도...깨끗하고.아이도 이쁘고...^^

solace
*^^* 내 둘조카, 민서 생각난다~~~

김기정
커플룩 이네...
애기가 너무 이쁘네요...
건강하게 자라길 바랍니다.

캐논슈터™
저 로보트 가격이 왠만한 렌즈 하나 값인데..^^

테리우쓰
어라 아기가 넘넘 귀여워요^^ 아기 다른사진도 올려주세요^^????????

KHAN
민솔파님을 여기에서 뵙는군요............^^
많이 배우겠습니다.????????

Wilma
저 로봇 몇주전 스판지에 출연했던 녀석인데
움직임이 정교해서 장난감인줄 몰랐는데...

폭탄
넘 귀여워용~^^ 저 로봇 살려다 눈을 감았다는...(__;)????????

네오팩
와................ 너무 좋아요... 행복하시겠네요

포세이돈
와 애기 너무 귀여운데요 ^^;;????????

jSoGood
흐미... 저런 로봇이 있었나용?????????

진갈
처다보는 아이의 눈이 무척이나 매섭습니다. 때릴거 같아요 ㅋㅋ

꿈을찍을수있길
와..애기가 너무 귀여워요..근데 저 로봇은? 뭔데 저렇게 크죠?

ㅎㅎㅎ
너무 귀엽네요~~~

秀™
정말 귀엽네요...꼬마 아가씨 정면 표정을 보고 싶습니다...^^????????

musiac™
아유~ 귀여워라.. 신기한 듯 쳐다보는 꼬마 너무 이뻐요.. ^^

홍광오
아기옷이랑 로봇옷?이랑 커플룩이군요 ㅡ,.ㅡ;;

maru™
아기가 너무 귀엽고 예쁘네요.. 아이 뽐뿌를 이렇게 하시다니...

김종일
우우와하하....
이 로봇 알아요...장난감가게 구경갔다가 제가 사고싶었다는...ㅋㅋ
아이가 좋아하나요?? 저도 하나 사야겠네요...
이쁜사진 찍어주게요... ^^;;

Antipas
서로 콤비인 듯 잘 어울리네요.

이한
저두 이거 하나 있어요~로보 사피엔스라고 하죠~~그나저나..아기가 넘 귀엽당^^

정명진
우와....까르프에서본 35만원짜리.... 대단하시네요...

KIMIRY
로봇에 옷과 아기의 옷이 딱이네요. 귀여워요~
^^

변자민
아이가 넘 귀엽네여.. 잘보고갑니다.^______^????????

곰돌돌
로봇도 로봇이지만...아기가 너무 귀엽네요..^^

이충국
너무 귀엽습니다. 부럽기도 하네요^^

블랙곰돌이
광고하는 로봇아닌가요? 말하는 로봇..아기 깜찍하네요..^^

Zzang
민솔파님의 사진을 보면.....도전...좌절... 넘....좋아요..

노란공룡
호기심으로 가득찬 귀여운 느낌이 무척 산뜻하네요.... *^^*

비온아침
아..너무 자연스러면서도 앙증맞은 사진입니다!!
이런 사진 꼭 찍고 싶어요!!
멋지십니다~

컨츄리
머라 할말이 ... 넘두 귀엽군요 ..

프리타이거
이뻐요

아날로그
샤피엔을 보니 아이의 표정이 너무 이쁘내요..^^

3류작가
^^; 귀엽네요...

이숭희
아이가 로봇하고 있으니 마치 인형 같네요 너무 이뻐요 ^^
옆모습말고 앞모습이 무지 궁금하네요...
-답글달기     -목록보기  
믿기지 않는 김현빈 백일 앨범 ^^
채은이 돌잔치 샘플 1컷...
이지호 돌스냅 (메이필드 호텔) ^^
이지호 돌앨범 ^^
이지호 돌앨범 ^^
최선아 돌스냅 (워커힐 호텔 포시즌) ^^
재현이 기쁜 소식 ^^
CF 모델 누나가 있는 김민수 돌스냅 ^^
[이전 10개]   1  .. 11   12   13   14   15   16   17