이지호 돌스냅 (메이필드 호텔) ^^
메이필드 호텔에서 열린 지호의 돌잔치 사진들입니다 ^^

지호네는 "비즈바즈 연재네" 돌앨범과 돌스냅 후기를 보고,

1등 해오름 후기 링크 (코엑스 비즈바즈 이연재 돌잔치 : 권영희(yhmyth) ) :
http://www.haeorum.com/First_Birth/Best_BBS/content.asp?page=1&idx=6130&key=%B1%C7%BF%B5%C8%F1&k_w=writer

민솔이네서 돌앨범 촬영을 했었는데, 그날 어찌나 이쁘게 잘해주었는지, 다양한 표정에 몸짓들까지 건진컷이 너무 많아서 엄마 또한 사진 선택하는데 꽤 애를 먹었다고 하네요 ^^

하지만, 돌스냅은 제가 이미 예약이 되어 있는 관계로 아쉽지만 촬영을 못하게 되었습니다.
저로서도 무척 아쉬울수 밖에 없었습니다 ㅠㅠ
아마 지호네 돌스냅을 찍는 분은 꽤 좋으시겠다는 생각을 하게 되었었죠 ^^

그러던중, 지호네 돌잔치날 저에게 돌스냅을 예약하신 분이 취소를 했지 뭡니까^^
8월달에 예약금 제도 없을때, 정말 간혹 생기는 일인데 제가 워낙 예약이 빡빡하게 잡혀있다보니,
이런날은 하루 쉴수 있어서 오히려 고맙더라구요 ^^
그러던중, 지호네가 돌앨범 제작과 관련하여 전화 통화를 하다가, 지호네 돌잔치를 제가 촬영하게 되었습니다 ^^

그리고 처음가보는 메일필드 호텔에 도착하여, 돌잔치 장소의 조명과 인테리어, 그리고 엄마의 메이크업, 아기의 컨디션과 의상을 본 순간, 제가 필을 받았습니다 ^^

돌잔치 사진은 많이 찍어보았지만, 결국 돌잔치 사진은 저 혼자의 작품이 아니란걸 느끼게 되거든요 ^^
그만큼 변수들이 많다보니, 같은 노력으로 촬영을 하여도 조금씩 다른 결과물이 나오곤 해서 고민도 많았지요...

메이필드 호텔은 이런 면에서 돌잔치 장소로서는 최고의 점수를 주고 싶을 정도 였습니다 ^^
일단 사람들이 붐비지 않을 정도의 넓은 장소에, 피부톤이 좋게 나오는 조명과 인테리어들...

무엇보다 지호의 최상의 컨디션과 이쁜 몸짓, 엄마의 적극적인 촬영 협조로 촬영하다보니,
촬영컷수도, 그리고 건진 컷수도 많았던 돌잔치 였네요 ^^

이날, 제가 찍은 돌앨범을 직접 보았는데, 좀 뭐한 이야기 이지만, 과연 이게 내가 찍은 것인가 할 정도로 뽕 갔습니다 ^^
정말 이쁘게 편집되었고, 예전 앨범 보다 큰 싸이즈로 제작되었는데 몇번을 보았는지 모르겠네요 ^^
안타까운건, 이 앨범은 실제로 보지 않으면 그 느낌을 전달해 드릴수 없다는 겁니다 ㅠㅠ

빅포와 거래하는 강남의 유명한 앨범 공장에서 민솔이네 앨범 이야기를 한다고 하네요 ^^
그 공장은 강남의 청담동, 압구정동의 가장 유명한 베이비 스튜디오 몇군데와 주로 외국 업체들과 직거래가 많은 업체임에도, 민솔이네 앨범은 그런 업체의 기준으로 보아도 부러움과 벤치마킹의 대상이자, 경계 대상이라고 하네요 ^^

지호야, 첫 생일 축하하고 나중에 좀더 크면 민솔이 언니하고 한번더 만나자 ^^

지호네 해오름 후기 :
http://www.haeorum.com/First_Birth/Best_BBS/content.asp?page=2&idx=7889&key=&k_w=
-답글달기     -목록보기  
믿기지 않는 김현빈 백일 앨범 ^^
채은이 돌잔치 샘플 1컷...
이지호 돌스냅 (메이필드 호텔) ^^
이지호 돌앨범 ^^
이지호 돌앨범 ^^
최선아 돌스냅 (워커힐 호텔 포시즌) ^^
재현이 기쁜 소식 ^^
CF 모델 누나가 있는 김민수 돌스냅 ^^
[이전 10개]   1  .. 11   12   13   14   15   16   17