박도윤 돌스냅 (오렐리) ^^

^^

스냅: 민솔파 (www.minsol1004.co.kr)

돌장소 섭외와 동시에 알아본 스냅사진예약. 이것도 6개월 전에 예약했어요.

미리 안 하면 나중에 예약하기 힘들다고들 하더라고요.

또한, 성장앨범을 완전히 망친지라 스냅사진만은 유명한 돌사진 전문작가에게 맡겨야겠다는 심정으로 돌스냅을 알아보던 중 제 맘에 꼭 드는 민솔파님을 알게 되었어요.

아기들 사진은 뭐니뭐니해도 인물사진이잖아요.

배경위주의 사진보다는 단렌즈를 써서 인물을 포커스로 잡고 찍는 사진이 좋더라고요.

민솔파님의 도도한 예약시스템(?: 할 사람은 하고 말 사람은 하지 말라: 먼저 연락 안 하시더라고요, 제가 예약확인했어요. ^^ )도 좋았고요, 울고 불고하는 컨디션 제로인 딸의 틈새컷을 잘 잡으셔서 너무 예쁘게 찍어주셨어요.

인화 사진도 일주일만에 보내주셔서 집의 액자에 모두 돌사진으로 장식했는데요, 너무 예쁘네요.

도윤이도 자기 사진보면서 너무 좋아한답니다.

또한 주변 여러 친구들의 돌잔치 스냅사진도 민솔파님이 담당하실 것 같아 또 만나뵙고 한 컷 찍어달라 해야겠어요.

결론적으로, 고가 스냅사진 대비 만족도가 최상입니다. 아참, 우리 도윤이 민솔파님 홈페이지에서 조회수가 최고네요. ^^

지후맘(맘스홀릭) 후기 링크 : http://cafe.naver.com/imsanbu/11255955

-답글달기     -목록보기  
최봄 돌스냅 (까르르스타) ^^
HD급 고화질 ^^
김규림,규비 이란성 딸 쌍둥이 돌스냅 (엠키친 청담점) ^^
최다미 8개월 프로필 ^^
김도윤 프로필 ^^
김서연 돌스냅 (리틀피에스타) ^^
박도윤 돌스냅 (오렐리) ^^
비앤티스페이스(주) 송년 기업행사 촬영 ^^
강나연 돌스냅 (베어 마운틴) ^^
박호영 돌스냅 (워터프런트) ^^
류시현 성장 야외촬영 ^^
구미호 여우누이뎐 프로필 ^^
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 17   [다음 10개]