김규림,규비 이란성 딸 쌍둥이 돌스냅 (엠키친 청담점) ^^

^^

돌스냅 : 민솔파 (http://www.minsol1004.co.kr)

돌잔치 장소 예약하자마자 돌스냅 검색 들어 갔어요. 이때가 3월 즈음이었는데요..

하는 말로 애 낳자마자 돌잔치 장소 예약하고 돌스냅 예약해야 맘에 드는 장소와 작가분 만날수 있다 하던데...

전 6개월 전이라 괜히 마음이 급했어요.

급 검색질 해서 블로그에 작가분 리스트 저장하고...

하나하나 일일히 홈페이지 들어가서 제 스타일에 맞는곳 추려서 3군데 결정하고...

견적 넣었어요. 그중에 1번이 민솔파.

같은 쌍둥부모라는것도 마음에 들었고 간간히 보이는 후기에 아이를 정말 잘 다루신다는 말을 듣고..

또한 쨍! 한 사진이 너무 맘에 들었어요. 전 아이들 사진은 배경 다 필요없고 얼굴이 크게 잘! 나온 사진을 장땡으로 생각합니다.

1번으로 견적넣은곳이 오케이 되어서 다른곳은 견적 안넣었어요.

말 그대로 간단하게 말씀드리자면.

저희 새언니 돌스냅 안한다고 했다가 사진보고 울며 겨자먹기로 다른데서 돌스냅 예약했구요.

우리 동서 저희 돌스냅 보고 소름이 끼친다고 할정도였고,

우리 친정 아부지 우리 애들 이렇게 이쁜줄 내가 진작 알았다고 뻥을...^^

정말 아이들 웃는 모습 너무 이쁘게 잘 나왔구요...세미 야외 촬영컷 죽음입니다.

청담공원 지나가시던 어떤 할머니께서....

자기 손주 내년 초에 돌잔치 해야하는데 이분께 꼭 하겠다고 저희 촬영도 방해 하시며 연락처 받아 가셨습니다..^^

돌잔치 내내 너무 열심히 찍어 주셔서 엠키친 직원분도 저렇게 열심히 찍으시는분 처음봤다고..^^

정말 후회 안하실꺼에요.

참고로 저는 돌스냅 찍고 넘 맘에 들어서 프로필도 찍었답니다. 프로필 또한 예술입니다

맘스홀릭 베이비 후기 링크 : http://cafe.naver.com/imsanbu/13652063

-답글달기     -목록보기  
최봄 돌스냅 (까르르스타) ^^
HD급 고화질 ^^
김규림,규비 이란성 딸 쌍둥이 돌스냅 (엠키친 청담점) ^^
최다미 8개월 프로필 ^^
김도윤 프로필 ^^
김서연 돌스냅 (리틀피에스타) ^^
박도윤 돌스냅 (오렐리) ^^
비앤티스페이스(주) 송년 기업행사 촬영 ^^
강나연 돌스냅 (베어 마운틴) ^^
박호영 돌스냅 (워터프런트) ^^
류시현 성장 야외촬영 ^^
구미호 여우누이뎐 프로필 ^^
 1   2   3   4   5   6   7   8    9   10  .. 17   [다음 10개]